me and the passion..
me and the passion..

 

Matteo Zappile

 

 

Nasco in una piccola cittadina del salernitano,

 

mi diplomo sommelier professionista all'età di 24

 

anni, poi sommelier Master Class sino a diventare

 

degustatore ufficiale italiano e Relatore Ais.

 

Lavoro da sempre

 

nel mondo della ristorazione sino ad approdare a

 

ristoranti di altissimo livello sia in Italia che

 

all'estero.  

 

 

Perseguo un sogno, l'abbinamento emozionale

 

perfetto, facendo il sommelier sono sempre alla

 

ricerca delle giuste sensazioni..

 

all'amore per il vino associa quello per la

 

fotografia, che nel corso degli anni non ho mai

 

trascurato...



Oggi lavoro come  Restaurant Manager  e Chef Sommelier del Ristorante

 

Il Pagliaccio**michelin e continuo a coltivare una

 

profonda passione e dedizione per l'immagine

 

digitale...

 

e da qui...

 

"Adoro cogliere attimi di vita, sensazioni lunghe

 

un istante ma per l'eternità..."

 

"questo sito come elogio alla mia innata passione

 

per la fotografia...e per il nettare degli Dei".